fbpx

En tant que responsable de salle, vous avez la capacité d’adaptation et d’organisation. Vous êtes exigeant et organisé afin que la qualité soit présente sur le travail effectué. 

Une expérience significative sur un poste de responsable de salle est indispensable. 

 

Savoir être : 

Sens du relationnel aiguisé (physique et téléphonique)
Très bonne présentation et très bonne élocution
Très bonne résistance au stress
Sens de l’organisation
Esprit d’équipe
Réactivité face aux imprévus
Dynamique et volontaire
Rigueur, méthodologie, efficacité
Sens du détail et de la qualité

 

Savoir faire :

Maîtriser la qualité d’accueil et de service en salle
Conseiller et informer sur les plats et les produits utilisés
Utiliser et entretenir le matériel du bar
Entretenir un poste de travail
Responsable des encaissements et de la caisse.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP…)
Gérer la propreté des locaux
Gérer l’équipe de salle
Co-gérer les plannings
Optimisation de la rentabilité du bar
Force de proposition sur la mise en place de plans d’actions
Gérer les stocks, les inventaires et les commandes en boissons, glaces et autres denrées périssables
Travail avec les fournisseurs

Expérience requise sur ce type de poste.